Опубликовано: 12 апреля 2019, 13:26
127

В Каменецком районе вторые сутки ищут пропавшего двухлетнего ребенка

Следственное управление УСК по Брестской области возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка в Каменецком районе.

В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют сотрудники Каменецкого РОВД, МЧС, районного отдела Департамента охраны, добровольцы. Подключились и следователи. В полном объеме используются возможности криминалистической техники: квадрокоптер, тепловизоры и другое оборудование, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия. Фото с сайта sk.gov.by

Изображение 2

Поиски двухлетнего мальчика в Каменецком районе идут вторые сутки. Сегодня, по данным МВД, на месте работают порядка 70 человек: следователи, милиционеры, спасатели, «охрановцы» и добровольцы. Проверяют заброшенные дома, лесополосы и каналы, овраги и поля; опрашивают местных жителей. Радиус поиска составляет 6 км и постепенно расширяется.

Видео МВД Республики Беларусь

О безвестном исчезновении малолетнего сына с заявлением в милицию 10 апреля в 20.55 обратилась 18-летняя жительница деревни Любашки. При этом мать сообщила, что последний раз видела ребенка около своего дома примерно в 16.00.

Ваня Волошин. Фото с сайта brest.mvd.gov.by

Изображение 1

Пропавшего мальчика зовут Иван Волошин. Он был одет в синюю спортивную кофту с красными полосами на рукавах.

Информацию о местонахождении ребенка можно сообщить по телефону 102.

Пропавшего 2-летнего Ваню из Каменецкого района нашли. Чуда не произошло



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.