Опубликовано: 13 июля 2012, 10:28
27

В Гродненском районе женщина вызвала ГАИ на водителя, сбившего ее кота

Авария случилась 11 июля около 10 часов утра в деревне Малые Коваличи Гродненского района.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Гродно и Гродненской области, хозяйка домашнего питомца в тот момент находилась у себя дома. Через окно она заметила проехавшую на огромной скорости «Ниву». Выйдя на улицу, нашла мертвым на проезжей части своего кота. Женщина предположила, что наезд на животное совершил водитель того самого автомобиля. Она села за руль своей машины и поставила ее перпендикулярно проезжей части – перегородила дорогу в надежде на то, что скоро «Нива» будет возвращаться назад.

Все вышло, как она и предполагала. Через некоторое время «Нива» ехала обратно, и ее водителю пришлось остановиться. Женщина вызвала сотрудников ГАИ. По факту происшествия проводится проверка.

По материалам www.gaigrodno.by



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Прокуратура Молодечненского района вновь выявила нарушения на фермах района. Узнали, какие
Прокуратура Молодечненского района выявила ненадлежащее исполнение ветеринарного законодательства и законодательства о сохранности собственности в сельскохозяйственной сфере.
«Крыса реально была бешеная». Мальчишки рассказывают, что животное с длинным хвостом прыгало на стены дома и кусало за ботинки
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с улицей Машерова центр гигиены и эпидемиологии на подъездах домов вывесил объявление, в котором сообщает, что 9 апреля во дворе дома №1 на Машерова бегала крыса, предположительно бешеная.