Опубликовано: 01 января 2018, 16:27
79

В Гомеле в ночь на 1 января сгорели две городские елки (видео)

В первые часы 1 января спасатели дважды выезжали по сообщениям о загорании новогодних елей в Гомеле.

«В 1.16 спасатели выехали по сообщению о пожаре на улице Троллейбусной, а уже в 2.55 помощь профессионалов понадобилась для ликвидации загорания на площади Победы. В обоих случаях прибывшие к месту подразделения МЧС констатировали открытое горение искусственных пластиковых елей на металлических каркасах высотой по 15 м каждая. Загорания оперативно ликвидировали. Пострадавших нет», – пишет сайт Гомельского областного управления МЧС.

Огнем уничтожены пластиковые части елей и иллюминация по всей их площади. Причины пожаров устанавливаются. В обоих случаях одна из версий – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Видео с мест происшествия канала PRO Гомель



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.