Опубликовано: 22 августа 2012, 12:08
19

В ДТП в Киевской области травмированы 12 граждан Беларуси, из них двое детей

В Киевской области 21 августа произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса Setra, следовавшего из Крыма в Беларусь. В пассажирском автобусе находилось 49 человек - все граждане Беларуси.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины, передает БелТА.

В результате аварии травмированы 12 белорусских граждан, из них двое детей. Три человека - беременная женщина и двое детей 2000 и 2003 годов рождения - с незначительными травмами госпитализированы в районную больницу, остальным пострадавшим медицинская помощь оказана на месте происшествия.

ДТП произошло на 89-м км автодороги Киев-Одесса в Белоцерковском районе. Установлено, что водитель автобуса столкнулся со следовавшим впереди бензовозом, который в свою очередь протаранил еще четыре транспортных средства.

Все детали дальнейшего пребывания белорусских граждан, попавших в дорожно-транспортное происшествие, а также самочувствие госпитализированных уточняются и отслеживаются сотрудниками консульской службы посольства Беларуси в Украине.

Крупные ДТП на дорогах Украины с участием белорусов за последний месяц

В Киевской области 21 августа произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса Setra, следовавшего из Крыма в Беларусь. В пассажирском автобусе находилось 49 человек - все граждане Беларуси. В результате аварии травмированы 12 белорусских граждан, из них двое детей.

19 августа пятеро граждан Беларуси пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Украине. ДТП произошло в половине пятого утра в районе Головановска Кировоградской области на автодороге Ульяновка-Николаев. В результате столкновения двух легковых автомобилей один из них загорелся.

12 августа трое жителей Орши Витебской области пострадали в дорожно-транспортном происшествии под Симферополем.
35-летний гражданин Беларуси, двигаясь на автомобиле "Субару Форестер" по автодороге Красноперекопск - Симферополь в направлении Крыма, на 92-м км трассы отвлекся от управления, выехал за пределы проезжей части вправо и врезался в дерево.

11 августа текущего года в Николаевской области двигаясь в ночное время по дороге к морю, 38-летний житель Минской области, водитель пассажирского микроавтобуса Ford Transit, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя легковыми автомобилями под управлением жителей Украины. Вследствие дорожно-транспортного происшествия пострадали трое белорусов, пять граждан России и пятеро украинцев. Получили травмы разных степеней тяжести 13 человек, из них 8 детей от трех до четырнадцати лет, которые были госпитализированы в больницы Николаева.

Крупное ДТП, в результате которого пострадали белорусские граждане, произошло 21 июля около 23.40 в Каланчакском районе Херсонской области на 105-м км автодороги Симферополь-Херсон. Автобус CETRA из Беларуси столкнулся в лобовую с микроавтобусом Ford Transit и перевернулся. Белорусские туристы возвращались на этом автобусе из Крыма в Минск. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести были госпитализированы 29 белорусских граждан.

По материалам БелТА



Читайте также

Прокуратура Молодечненского района вновь выявила нарушения на фермах района. Узнали, какие
Прокуратура Молодечненского района выявила ненадлежащее исполнение ветеринарного законодательства и законодательства о сохранности собственности в сельскохозяйственной сфере.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.