Опубликовано: 19 сентября 2012, 16:09
15

В четверг резко похолодает, ожидаются дожди и грозы

В Беларуси с завтрашнего дня погода резко изменится, придут дожди и похолодание.

Об этом сообщил сегодня начальник службы гидрометеорологических прогнозов ГУ "Республиканский гидрометеоцентр" Дмитрий Рябов, пишет interfax.by.

"В четверг существенно похолодает, придут дожди, местами - сильные, добавит дискомфорт северный ветер", - рассказал Д. Рябов.

"Температура днем составит от +10 до +17, лишь еще по юго-востоку (Могилевская область) от +18 до +23. В Минске - дожди, температура днем от +10 до +12", - рассказал Д. Рябов.

21 сентября (пятница) ночью в центральных и восточных районах республики ожидаются дожди, местами сильные дожди; днем по востоку - кратковременные дожди. В ночные и утренние часы в отдельных районах ожидается туман.

В субботу, 22 сентября, в юго-восточных, а днем и в западных районах республики пройдут кратковременные дожди. В ночные и утренние часы - местами туман.

23 сентября, в воскресенье, на большей части территории ожидаются кратковременные дожди. Ночью ожидается температура воздуха от +3 до +10ºС, максимальная днем - от + 9 до +15ºС.

По материалам interfax.by



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.