Опубликовано: 23 августа 2013, 17:26
8

В Беларуси увеличены размеры командировочных

В Беларуси увеличены размеры возмещения расходов при служебных командировках в пределах республики.

Это предусмотрено постановлением Министерства финансов №53 от 8 августа 2013 года, официально опубликованным сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БелТА.

Так, за проживание вне места жительства (места пребывания) для покрытия дополнительных личных расходов суточные установлены в размере Br60 тыс. за каждый день командировки. Ранее эта сумма составляла Br44 тыс.

Суточные при однодневных служебных командировках и командировках в другую местность, находящуюся на незначительном расстоянии от места постоянной работы, составят Br30 тыс. (ранее Br22 тыс.).

Без представления подлинных документов, подтверждающих оплату расходов по найму жилого помещения, сумма будет составлять Br20 тыс. в сутки.

По материалам БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.