Опубликовано: 18 мая 2015, 11:10
30

В Беларуси утвердили обязательный общедоступный пакет телепрограмм

Правительство утвердило обязательный общедоступный пакет телепрограмм.

Это закреплено постановлением Совета Министров №407 от 13 мая 2015 года, которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БелТА.

В перечень телепрограмм, входящих в обязательный общедоступный пакет, вошли "Беларусь 1", "Общенациональное телевидение", "Столичное телевидение", "Мир", "Россия-Беларусь", "НТВ-Беларусь", "Беларусь 2", "Беларусь 3", "Беларусь 5".

Телепрограммы, входящие в обязательный общедоступный пакет телепрограмм, распространяются операторами электросвязи, поставщиками услуг электросвязи в последовательности (очередности), определенной в перечне, и должны предшествовать иным телепрограммам, распространяемым оператором электросвязи, поставщиком услуг электросвязи.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2015 года.

По материалам БелТА



Читайте также

В Молодечно пьяный 23-летний парень отходил руками и ногами «Ситроен». За повреждения заплатит еще и штраф
В Молодечно на улице Михаила Забейды-Сумицкого нетрезвый парень на глазах прохожих нанес удары по автомобилю «Ситроен». Повреждение машины обошлось фигуранту в 1 120 рублей штрафа.
«Тайные» балконы первой в Молодечно девятиэтажки. Нашли похожий дом в Италии
Если раздвинуть веки шире и вытянуть голову, в фасаде из кирпичей этого дома можно разглядеть балконы. Но их как будто умышленно «утопили» в фасад, сравняв со стеной и превратив дом в ровный параллелепипед.