Опубликовано: 06 апреля 2015, 14:56
68

В Беларуси с 10 апреля подорожают междугородные телефонные разговоры

РУП "Белтелеком" повышает тарифы на ряд услуг.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия, пишет БелТА.

С 10 апреля в соответствии с постановлением Министерства экономики №27 от 31 марта 2015 года повышаются регулируемые тарифы на услуги электросвязи, отметили в пресс-службе.

Абонементная плата за пользование телефоном на сетях, переведенных на повременную систему оплаты разговоров, для населения увеличится с 17 650 до 21 000 рублей в месяц.

Повременная плата за каждую полную и неполную минуту местных телефонных соединений вырастет с 44,6 до 51 рублей, междугородные телефонные разговоры за каждую полную и неполную минуту соединений в пределах страны – с 89,4 до 100 рублей за минуту.

С 15 апреля также изменяются тарифы для физических и юридических лиц, имеющие импортную составляющую: международные телефонные соединения, услуги интерактивного и эфирного телевидения ZALA, в том числе на пакеты услуг, услуги хостинга и другие услуги электросвязи, услуги по пропуску трафика абонентов операторов электросвязи Беларуси на сети зарубежных операторов связи (с 21 апреля 2015 года).

Без изменений остаются тарифы на услуги доступа к интернету (byfly), гарантированную полосу пропускания и другие услуги электросвязи.

"Компания "Белтелеком" придерживается позиции максимально возможного сдерживания роста цен. Но постоянное развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новых технических решений и услуг", – подчеркнули специалисты национального оператора электросвязи.

С новыми ценами можно ознакомиться на сайте РУП "Белтелеком".

По материалам БелТА

Читайте также

«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.