Опубликовано: 27 октября 2015, 13:05
68

В Беларуси с 1 ноября подорожают сигареты

Цены почти на все марки сигарет в Беларуси вырастут с 1 ноября на 3,3%-12%.

Об этом сообщает СБ – Беларусь сегодня со ссылкой на сайт министерства по налогам и сборам.

Продукция Гродненской табачной фабрики «Неман» изменит стоимость на 3,8-5,2%%. Подорожают Кронон, Магнат, Минск, Премьер, Фэст, Credo, NZ, Queen, Matrix, Solange, Alliance, Pall Mall, Monte Carlo, Cooper, Velvet, Luckies, Kent, Vogue, Winston, Glamour, Rothmans, Oscar.

Примерно столько же – 3,7-5,2% – прибавят к цене сигарет от ООО «Табак-Инвест». Изменится стоимость марок More, Magna, Корона, Форт, LD, Monte Carlo, Mild Seven, Mevius, Winston, Glamour.

До 12% подорожают табачные изделия зарубежных производителей: Sobranie, Dunhill, Camel, Kent, Davidoff, Richmond, Aroma Rich.

Напомним, производители и импортеры с начала 2012 года ежемесячно определяют максимальные розничные цены на сигареты в Беларуси.



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.