Опубликовано: 12 февраля 2016, 17:25
56

В Беларуси появилось первое «официальное» место для поцелуев (ФОТО)

В преддверии Дня всех влюбленных в Бресте установили первый в Беларуси знак «Место для поцелуев». Находится он напротив дома №21 по улице Дзержинского.

Здесь все желающие могут проявить свои чувства. Также место под знаком попадает под объектив круглосуточной онлайн-камеры, и вы можете передать свой воздушный поцелуй в любую точку мира, пишет realbrest.by.

Изображение 1

Стоит отметить, что Беларусь – это уже не первая страна, в которой установлены подобные знаки. Похожие примеры есть на Украине, странах Америки и Европы. По опыту этих стран под такими знаками влюбленные не только целуются, но и делают предложения руки и сердца.

Ожидается, что новый знак привнесет еще больше романтики в атмосферу города.

По материалам realbrest.by
Фото с сайта realbrest.by



Читайте также

«Наконец-то, дождались!». В Молодечно освятили кафедральный собор, который строили 18 лет
Торжественное мероприятие прошло утром 26 июня в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы. В нем принял участие митрополит Минский и Заславский, патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.