Опубликовано: 12 февраля 2016, 17:25
168

В Беларуси появилось первое «официальное» место для поцелуев (ФОТО)

В преддверии Дня всех влюбленных в Бресте установили первый в Беларуси знак «Место для поцелуев». Находится он напротив дома №21 по улице Дзержинского.

Здесь все желающие могут проявить свои чувства. Также место под знаком попадает под объектив круглосуточной онлайн-камеры, и вы можете передать свой воздушный поцелуй в любую точку мира, пишет realbrest.by.

Изображение 1

Стоит отметить, что Беларусь – это уже не первая страна, в которой установлены подобные знаки. Похожие примеры есть на Украине, странах Америки и Европы. По опыту этих стран под такими знаками влюбленные не только целуются, но и делают предложения руки и сердца.

Ожидается, что новый знак привнесет еще больше романтики в атмосферу города.

По материалам realbrest.by
Фото с сайта realbrest.by



Читайте также

Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 16 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.