Опубликовано: 18 марта 2011, 22:46
19

В Беларуси повышаются предельные отпускные цены на говядину, свинину и молоко

Беларуси в марте повышаются предельные отпускные цены на говядину потушную до 4%, свинину потушную, молоко, кефир, сметану, творог до 2%, в апреле - на молоко, кефир, сметану, творог и говядину потушную до 2%.

Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики №25 "О внесении дополнения и изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 28 мая 2008 года №114", сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу Минэкономики.

В ведомстве отметили, что новое постановление принято по предложению Минсельхозпрода в целях поэтапной компенсации удорожания молочного и мясного сырья, а также сближения цен на молочные продукты и мясо с ценами в соседних регионах.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.