Опубликовано: 18 марта 2011, 22:46
12

В Беларуси повышаются предельные отпускные цены на говядину, свинину и молоко

Беларуси в марте повышаются предельные отпускные цены на говядину потушную до 4%, свинину потушную, молоко, кефир, сметану, творог до 2%, в апреле - на молоко, кефир, сметану, творог и говядину потушную до 2%.

Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики №25 "О внесении дополнения и изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 28 мая 2008 года №114", сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу Минэкономики.

В ведомстве отметили, что новое постановление принято по предложению Минсельхозпрода в целях поэтапной компенсации удорожания молочного и мясного сырья, а также сближения цен на молочные продукты и мясо с ценами в соседних регионах.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
BETERA – новый лидер на белорусском рынке гемблинга
Компания «СТАТУСКВО» анонсирует запуск нового бренда.
«Самое сложное – смотреть на муки пациентов». Студенты рассказали, как проходят практику в Молодечно
Мы расспросили студентов-медиков – не разочаровались ли они после теоретических занятий от встречи с реальными пациентами и болезнями. Или, может, передумали стать врачом?