Опубликовано: 27 июня 2013, 09:06
25

В Беларуси оператор velcom повысит тарифы

Мобильный оператор velcom повысит с 27 июля тарифы на услуги связи.

Об этом сообщили корреспонденту БелТА в ИП "Велком".

Рост цен коснется звонков и абонентской платы на голосовых тарифных планах для физических лиц, одноразовых взносов и тарифов на специальные и дополнительные услуги.

Повышение абонентской платы для большинства тарифных планов составит от 1,5% до 7%. Звонки внутри страны подорожают на 4-7%. В компании подсчитали, что средний счет для абонента потяжелеет на 2,7%.

Изменения затронут тарифные планы линейки "Бизнес". При этом повышение абонентской платы будет сопровождаться ростом объемов включенных минут и интернет-трафика.

Без изменений останутся размеры ежемесячных платежей за оборудование, приобретенное в рассрочку по ранее заключенным договорам, тарифы на исходящие международные звонки и видеозвонки. Кроме того, мобильный оператор сохранит действующие цены на мобильный интернет (абонентскую плату и стоимость трафика), SMS и MMS, а также звонки в роуминге. Также не подорожают услуги для пользователей социального тарифного плана.

"Для подавляющего большинства абонентов средний счет вырастет лишь на 2,7%. Это связано с тем, что без модификаций останутся такие популярные услуги, как мобильный интернет, SMS, MMS и звонки в роуминге", - отметил генеральный директор ИП "Велком" Гельмут Дуз.

По материалам БелТА



Читайте также

В Молодечно столкнулись три машины - одну разломало пополам
Все живы, но не очень здоровы – узнали предварительные последствия утренней дорожной аварии в Молодечно.
Минск получил более тысячи подписей против строительства хранилища фекальных отходов под Молодечно
Предприятие «Минскводоканал» получило по электронной почте письмо из Красненского сельсовета от местных жителей. Они против строительства пруда-накопителя осадков хозяйственно-фекальных сточных вод, которые собираются возить из столицы.
Популярное подсолнечное масло из России запретили продавать в Беларуси
Госстандарт пояснил, какое масло брать не стоит.