Опубликовано: 28 мая 2014, 13:18
49

В Беларуси могут отпустить закупочные цены на молоко и мясо

О возможности такого шага 27 мая заявил Александр Лукашенко.

Президент отметил, что сейчас предлагается отпустить закупочные цены на молоко и мясо, чтобы перерабатывающие предприятия могли в стране закупать эту продукцию в любом месте, пишет БелТА.

"Скорее всего, мы на это пойдем. И тогда уже Дворник с Косинцем и особенно Шапиро (председатели облисполкомов. – прим. информагентства) не скажут: нет, мясо я туда не повезу, потому что мне тут налогов не будет", – заявил глава государства.

"Поэтому заканчивайте с этой удельщиной. Конкуренция – это святое", – добавил Александр Лукашенко.

По материалам БелТА



Читайте также

Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.