Опубликовано: 28 мая 2014, 13:18
16

В Беларуси могут отпустить закупочные цены на молоко и мясо

О возможности такого шага 27 мая заявил Александр Лукашенко.

Президент отметил, что сейчас предлагается отпустить закупочные цены на молоко и мясо, чтобы перерабатывающие предприятия могли в стране закупать эту продукцию в любом месте, пишет БелТА.

"Скорее всего, мы на это пойдем. И тогда уже Дворник с Косинцем и особенно Шапиро (председатели облисполкомов. – прим. информагентства) не скажут: нет, мясо я туда не повезу, потому что мне тут налогов не будет", – заявил глава государства.

"Поэтому заканчивайте с этой удельщиной. Конкуренция – это святое", – добавил Александр Лукашенко.

По материалам БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.