Опубликовано: 23 сентября 2014, 09:53
51

В Беларуси изменилась жировка

В Беларуси утвердили новую форму жировки.

Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства жилищно-коммунального хозяйства №17 от 29 августа 2014 года "Об установлении формы извещения о размере платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилым помещением", которое 20 сентября официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БелТА.

В жировках появились графы "Дата, номер договора на оказание услуг, наименование организации", "Тарифы (цены), обеспечивающие полное возмещение экономически обоснованных затрат", "Тарифы (цены) субсидируемые", "Размер платы за помещение", "Начислено по тарифам (ценам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат", "Начислено по тарифам (ценам) субсидируемым".

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

По материалам БелТА



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.