Опубликовано: 12 января 2015, 11:11
77

В Беларуси из-за сильного ветра без света остались 368 населенных пунктов

Сильный ветер за минувшие сутки оставил без света 368 населенных пунктов Беларуси.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям, пишет 12 января БелТА.

"Отключения оперативно устраняются аварийными бригадами. По последним данным остаются без электроснабжения 47 населенных пунктов", – проинформировали в МЧС.

Кроме того, порывами ветра, достигавшего 20 метров в секунду, повреждены кровли восьми сельскохозяйственных зданий и одного жилого дома в семи населенных пунктах Малоритского, Жабинковского, Барановичского районов и в Бресте.

"Пострадавших нет. Аварийными бригадами ведутся восстановительные работы", – отметили в пресс-службе.

По материалам БелТА



Читайте также

Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.
Ирина Макарова: «Очень важно, чтобы человек утром с удовольствием шёл на работу, а вечером с радостью возвращался домой»
Поликлиника, больница, стоматологическая поликлиника и около двух десятков сельских медицинских учреждений работают на благо здоровья жителей Вилейщины. Более тысячи человек трудятся здесь. Накануне профессионального праздника посетили Вилейскую ЦРБ и узнали у главного врача Ирины Макаровой о достижениях и ближайших планах учреждения.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.