Опубликовано: 10 апреля 2016, 12:30
95

В Беларуси готовят изменения в декрет о «тунеядцах»

В Совете министров Беларуси находится на рассмотрении законопроект о внесении изменений и дополнений в декрет президента №3 «О предупреждении социального иждивенчества». Об этом сообщил заместитель министра труда и соцзащиты Валерий Ковальков в ответ на обращение граждан, пишет агентство новостей «Телеграф».

Требованием признать декрет неконституционным и отменить его в Администрацию направила белорусская оппозиция, приложив к нему 10 тыс. подписей.

В ответе Валерия Ковальков говорится, что документ не противоречит ни белорусскому, ни международному законодательству.

О том, какие именно готовятся изменения в декрет о «тунеядстве», замминистра не сообщил.

По материалам агентства новостей «Телеграф»



Читайте также

ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.