Опубликовано: 17 мая 2014, 16:55
79

Умерла белорусская актриса и телеведущая Элеонора Езерская

Предварительная причина смерти – сердечная недостаточность.

Об этом 17 мая БелТА сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

Управлением СК по Минску проводится доследственная проверка по факту смерти Элеоноры Езерской, тело которой было обнаружено вчера в ее квартире. "По предварительным выводам, телеведущая умерла от сердечной недостаточности. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти", – сказала Юлия Гончарова.

В пятницу вечером в соцсетях появились сообщения о смерти эпатажной телеведущей и актрисы.

Элеонора Езерская родилась 8 июля 1946 года. Долгие годы проработала на белорусском телевидении, была актрисой и радиоведущей. Снялась в фильмах "Белые одежды" (1992), "Дела Лоховского" (1997), "Эскиз на мониторе" (2001), а также в эпизодической роли в фильме "Дунечка" (2005).



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
31 мая по всей стране пройдет Единый день безопасности дорожного движения
Девиз мероприятия - «Безопасность детей – забота взрослых!». Акция направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.