Опубликовано: 27 августа 2012, 12:46
47

Умер Яков Науменко

Народный артист Беларуси умер сегодня ночью, 27 августа, в Севастополе.

Как пишет «Комсомольская правда в Белоруссии», трагедия произошла на концерте. Яков Науменко с сыном Тихоном были в зале среди зрителей. А когда на сцену вышел хороший друг Якова Павловича, певец решил подойти к нему. Дорогу преградил охранник. Известно, что дальше случилась крупная перепалка, охранник никак не желал пускать Науменко за кулисы. И в итоге применил силу.

- Яков попал в больницу дней пять назад с проломленным черепом. Ему сделали трепанацию, но он так и не пришел в сознание и сегодня ночью умер, - рассказали друзья артиста. - Сыну тоже досталось от охранника, но он уже чувствует себя лучше. Алла, жена Якова, сейчас не в состоянии говорить, поэтому других подробностей мы не знаем.

В ближайшее время тело Якова Науменко перевезут в Беларусь.

По материалам «Комсомольской правды в Белоруссии»



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.