Опубликовано: 20 июля 2012, 09:47
42

Улицы Минска подтопило после ливня 19 июля (ФОТО, ВИДЕО)

В результате подтоплений проезжих частей было приостановлено движение 40 троллейбусных, 3 трамвайных и 50 автобусных маршрутов. Пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, наибольшее время остановки общественного транспорта составило 55 минут.

19 июля с 19.00 до 21.40 в результате выпадения обильных осадков (34 мм при среднемесячной норме 90 мм) в Минске произошли подтопления 19 участков проезжих частей. В частности на следующих пересечениях: ул. Орловская – просп. Пушкина; ул. М.Богдановича – ул. Кольцова; ул. Притыцкого – просп. Пушкина; просп. Победителей – ул. Игнатенко; просп. Победителей – ул. Орловская; ул. Я.Коласа – ул. Дорошевича; а также на бульваре Шевченко и площади Бангалор.

Для оперативного реагирования привлекались 10 единиц аварийно-спасательной техники МЧС, экипажи УГАИ ГУВД Мингоисполкома, техника УП «Горремавтодор». Эвакуировано 15 автомобилей.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 1

Изображение 4

Изображение 8

Изображение 7

Изображение 5

Изображение 9

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Видеозаметка onliner.by о последствиях ливня в Минске, район Комаровского рынка

Потоп в Минске, улица Куйбышева

По материалам rescue01.gov.by
Фото и видео auto.onliner.by

Читайте также

«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.