Опубликовано: 27 октября 2017, 15:18
80

Уехал на беговеле в неизвестном направлении. Минчане помогли потерявшемуся малышу найти родителей

Инцидент произошел в Минске 25 октября около 18.00.

Как сообщает БелТА со ссылкой на старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская, в дежурную часть Заводского РУВД позвонила женщина и рассказала, что на Партизанском проспекте в районе дома 26 по дороге на беговеле едет ребенок 2-3 лет, взрослых рядом нет.

Женщина забрала малыша с проезжей части и позвонила в милицию. Оперативно на место вызова прибыли сотрудники ГАИ, успокоили ребенка, помогли сесть в патрульный автомобиль.

– Ребенок молчал, вел себя спокойно, не плакал. Мы включили печку, чтобы он согрелся. Через несколько минут звонок от дежурного: мать ребенка нашлась, она сама обратилась в милицию за помощью в поиске двухлетнего сына, – рассказала Анастасия Забавская.

Оказалось, что мама с ребенком вышли на прогулку, в какой-то момент женщина отвлеклась и потеряла сына из вида. На беговеле ребенок уехал в неизвестном направлении и оказался на дороге. По счастливой случайности, мимо проходила женщина и молодой человек, которые не остались равнодушными и убрали малыша с проезжей части. К счастью, ребенок не пострадал и вскоре был дома рядом с родителями



Читайте также

«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.