Опубликовано: 12 января 2016, 22:57
18

Циклон Даниелла покинет Беларусь ночью с 12 на 13 января

В настоящее время циклон находится над северо-востоком Беларуси и медленно смещается на северо-запад России.

Об этом сообщили БелТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Умеренный снегопад ночью ожидается в Витебской и Могилевской областях, кратковременные осадки пройдут и в других регионах республики. Гололед сохранится по юго-востоку страны.

За прошедшие сутки в Минске выпала половина месячной нормы осадков. Больше всего снега ночью 12 января выпало в Брестской и Минской областях, днем – в Минской, Могилевской и Витебской областях.

Все новости по этой теме – в нашей специальной рубрике.

По материалам БелТА



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Уроженец Вилейки батутист Иван Литвинович стал почетным гражданином Витебска
Олимпийскому чемпиону ХХХII летних Олимпийских игр в Токио батутисту Ивану Литвиновичу присвоили звание почетного гражданина города Витебска, вручив спортсмену награду во время праздничного концерта в честь 1048-летия города.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.