Опубликовано: 20 марта 2018, 15:43
107

Трех подростков жестоко избили в Слуцке и сняли все это на видео

В центре Слуцка, за городским Домом культуры, избили трех подростков и сняли все это на видео. Пострадавшие попали в больницу.

Запись происшествия попала в распоряжение «Iнфа-Кур'ера». Источники ресурса рассказали предысторию этой съемки.

В одной из слуцких деревень девушка попросила 15-летнего парня-соседа поговорить с молодым человеком, который надоел ей сообщениями в соцсетях и телефонными звонками.

Во время очередного звонка она дала юноше трубку, и двое парней договорились встретиться в городе и просто поговорить.

В субботу, 10 марта, юноша из деревни решил со своими братьями сходить в слуцкую пиццерию, погулять по городу и заодно поговорить с надоедливым ухажёром своей соседки.

Он попросил братьев подождать недалеко, возле беседки, а сам пошел на разговор. Но разговора не было. Вместо одного парня их ждали примерно 20 юношей, возможно, среди них были и совершеннолетние.

Все закончилось избиением и госпитализацией трех школьников.

С различными травмами ребята попали в больницу. Одного из юношей уже выписали, второго должны отпустить домой на днях, третий еще находится под наблюдением врачей.

Родственники пострадавших обратились в милицию.



Читайте также

Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.
Пошла жара. Наш горячий фоторепортаж с пляжа на Вилейском водохранилище
Последние выходные июня выдались горячими – отдыхающих на бесплатном берегу Вилейского водохранилища хватало. Выходные перед рабочей неделей люди провели с кальяном, шашлыками и матрасами.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.