Опубликовано: 27 мая 2019, 13:26
108

Трое детей утонули в Климовичском районе, среди них – два брата

В Климовичском районе 26 мая утонули трое детей. В водохранилище у деревни Соболевка погибли двое братьев, на меловом карьере – девочка.

Как сообщает Следственный комитет в Телеграм, тело 6-летнего мальчика обнаружили в водохранилище вблизи деревни Соболевка. Было установлено, что ребенок был в это время с 11-летним братом. Тело второго ребенка подняли со дна сотрудники ОСВОД. Предположительно, один из мальчиков поскользнулся на плите и упал в воду, другой его спасал. Велосипед братьев остался на берегу.

В этот же день на берегу технического карьера найдено тело 13-летней девочки. Она гуляла с двумя знакомыми 11 и 12 лет. Девочка поскользнулась и упала в воду, потянув за собой 11-летнего мальчика. Оставшемуся на берегу 12-летнему мальчику удалось вытащить из воды друга. Девочку они спасти не смогли.

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В общежитии Воложина бомж украл детскую коляску. Ближайшие 3 месяца он проведет за решеткой
Суд Воложинского района рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по части 2 статьи 205 Уголовного кодекса.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.