Опубликовано: 27 мая 2019, 13:26
108

Трое детей утонули в Климовичском районе, среди них – два брата

В Климовичском районе 26 мая утонули трое детей. В водохранилище у деревни Соболевка погибли двое братьев, на меловом карьере – девочка.

Как сообщает Следственный комитет в Телеграм, тело 6-летнего мальчика обнаружили в водохранилище вблизи деревни Соболевка. Было установлено, что ребенок был в это время с 11-летним братом. Тело второго ребенка подняли со дна сотрудники ОСВОД. Предположительно, один из мальчиков поскользнулся на плите и упал в воду, другой его спасал. Велосипед братьев остался на берегу.

В этот же день на берегу технического карьера найдено тело 13-летней девочки. Она гуляла с двумя знакомыми 11 и 12 лет. Девочка поскользнулась и упала в воду, потянув за собой 11-летнего мальчика. Оставшемуся на берегу 12-летнему мальчику удалось вытащить из воды друга. Девочку они спасти не смогли.



Читайте также

Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.