Опубликовано: 11 сентября 2014, 14:26
466

Телеведущая ОНТ Калина Вардомская извинилась за драку с женщиной: «Я не знаю, что на меня нашло» (ФОТО)

9 сентября в одном из минских дворов Калина Вардомская подралась с незнакомой женщиной, которая перегородила дорогу ее машине элитным авто. Спустя несколько дней телеведущая ОНТ сказала, что глубоко раскаивается в случившемся.

Второй день в интернете активно обсуждают драку, которая произошла в одном из минских дворов. Одна из участниц конфликта, телеведущая Калина Вардомская, позвонила в редакцию «Комсомольской правды» с просьбой помочь ей найти хозяйку «Порш Кайена»:

– Я не спала всю ночь. Страшно раскаиваюсь в том, что произошло. Это был эмоциональный срыв. Я очень жалею, что не сдержалась. Не знаю, что на меня нашло, зачем я вообще вышла из машины. Никогда ничего подобного со мной не происходило. Мне очень стыдно. Я хочу попросить прощения у этой женщины. За эти сутки в интернете написали много всего, в том числе и неправды, заочно меня уже осудили. Мне тяжело и больно все это читать. Я прошу вас остановиться и дать мне возможность извиниться за все, что случилось. У меня, в самом деле, сейчас непростая жизненная ситуация, я очень переживаю за будущее своих детей.

Калина Вардомская с дочерью

Изображение 7

Напомним, у Калины Вардомской трое детей, сейчас она находится в декретном отпуске. Женщина, с которой Калина вступила в драку, тоже многодетная мама. Конфликт между ними произошел 9 сентября в одном из минских дворов: телеведущая подралась с незнакомой женщиной, которая перегородила дорогу ее машине элитным авто.

Тогда случившееся Калина Вардомская прокомментировала так: «Тетка перегородила мне дорогу. У меня машина BMW с низкой посадкой, и объехать по бордюру я бы не смогла. Да и с какой стати я должна была так делать! Мы стояли друг против друга минут 10, я сидела в машине, мои годовалые дети пищали. Стекла у «Кайена» тонированные, так что я даже не видела, мужчина за рулем или женщина. Когда я не выдержала, подошла и спросила, почему она не может отъехать, та мне заявила: «Вы не видите, у меня аварийная ситуация!». Да, я не выдержала и наваляла ей, потому что на каждую силу найдется другая сила. Если ты ездишь на дорогой машине, это не значит, что должен нагло вести себя. У меня у знакомых и покруче машины – но никому не приходит в голову перегораживать проезд и заставлять всех ездить по бордюру.

Я везла детей в поликлинику, но до поликлиники мы так и не доехали. После того, что произошло, я находилась в таком шоке, что поехала на заправку, всунула пистолет в бак, заплатила деньги, а потом завела машину и поехала вместе со шлангом. В результате произошло ДТП, вызывали ГАИ»
.

Сайт onliner.by написал об инциденте со слов очевидцев и второй участницы конфликта. Пострадавшая женщина Ольга рассказала, как развивались события с ее точки зрения:

«В этот день я пораньше приехала забрать своего ребенка из детского сада. Когда подъезжала к детскому саду, напротив стояла машина, которая хотела выехать. Так как мне выехать было тяжело, а для BMW это не составляло никакого труда, я ждала, давая пространство для разворота. Однако спустя некоторое время женщина вышла из автомобиля и, подойдя к моему, плюнула на лобовое стекло. Я не вытерпела такой наглости, вышла из салона и начала с ней ругаться. Спустя несколько мгновений я решила поступить так же, но подойти даже не успела. Девушка накинулась на меня и начала наносить многочисленные удары руками и ногами. Я пыталась защищаться, но это у меня получалось плохо. И только после того как подбежали очевидцы, девушка отошла от меня, села в свой автомобиль и, спокойно развернувшись, быстро уехала с места событий».

Пострадавшая женщина Ольга

Изображение 1

Изображение 2

Очевидец происшествия поделился своим видением ситуации, свидетелем которой он оказался: «Девушка на красном BMW (как стало известно, речь идет о ведущей теленовостей Калине Вардомской) настойчиво махала рукой и требовала, чтобы водитель Porsche Cayenne отогнала свою машину назад, хотя у самой было намного больше пространства для маневра. В то же время второй автомобиль был, по сути, сзади блокирован другими машинами, что не давало, даже если бы такое желание было, возможности уступить дорогу.

Изображение 4

Спустя несколько минут бессмысленного ожидания девушка на BMW, эмоционально размахивая руками, вышла из своего автомобиля и плюнула на капот Porsche. Дождавшись, пока водитель вылезет из машины, накинулась на нее, начав яростно бить руками и ногами, то и дело выкрикивая оскорбления, сорвала с нее сережки, бросила их на землю. Спустя несколько минут она села в машину и быстро уехала в неизвестном направлении. Пострадавшая же девушка на этот момент стояла на коленях. Все лицо было в синяках, волосы сильно растрепаны, на лбу несколько больших шишек, а из мочек ушей шла кровь».

Изображение 3

Изображение 5

Скандал в считанные часы взорвал интернет. Конечно, дошло это и до руководства ОНТ.

Юлия Дубовская, пресс-секретарь канала ОНТ:


– Председатель ОНТ Григорий Кисель в курсе случившегося. Мы ждем вердикт милиции. Но хочу заметить, что уже три года Калина Вардомская не появлялась в эфире, потому что находится в декретном отпуске и занимается собой.

Руководитель ОНТ Григорий Кисель:

– У Калины Вардомской трое детей. Около пяти лет она находится в декретном отпуске. Сначала родила одного ребенка, потом двойню, поэтому около пяти лет на работу к нам она не выходит, – рассказал руководитель канала ОНТ Григорий Кисель. – В соответствии с законодательством, как мать, она не может быть уволена, но она у нас фактически не работает.

Моя позиция, вне зависимости от того, касается подобная ситуация Вардомской, Ивановой или Петровой, такая: вести себя надо в любых ситуациях нормально. Я всегда против хамства, несдержанности, против действий, которые выходят за рамки обычных норм поведения.

Это касается и Вардомской, хотя, честно признаюсь, я ее года два не видел. В эфире ее нет. Да, она числится в штате, но несколько лет уже не работает. Очень жаль, что мать троих детей поступила таким образом. Возможно, это смягчающее обстоятельство. Но, если ты мать троих детей, нужно же тем более уважать женщин, правильно?

Калина Вардомская

Изображение 6

Комментарий ГАИ:

– Ситуации, когда водители не могут поделить, кому первому выезжать, и доходят до хамского поведения, довольно частые. И не только в столице, – прокомментировала ситуацию начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестского облисполкома Наталья Сахарчук. – Что касается данного случая, то раз дело дошло до драки, то действия могут расцениваться как хулиганство. Зачинщицам может грозить уголовная ответственность (до двух лет тюрьмы по статье 339 Уголовного кодекса Беларуси).

По материалам «Комсомольской правды», onliner.by
Фото с onliner.by, «Комсомольской правды»



Читайте также

Островчанин заказал шины, но они так и не доехали
Островчанин хотел купить автомобильные шины через интернет и попал в руки мошенника.
«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.