Опубликовано: 18 марта 2013, 13:10
47

Сотрудники МЧС освободили ребенка из снежного плена в Минске

Информация о том, что ребенок 2001 года рождения засыпан снегом во дворе жилого дома на улице Филимонова, поступила на линию 101 от его матери.

Об этом сообщили БелТА в пресс-службе МЧС.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС было установлено, что ребенок играл вместе с друзьями в глубоком снегу. Дети рыли снежные проходы, прыгали в сугробы. "При передвижении по крыше гаража он поскользнулся и упал вниз головой в наметенный сугроб между гаражом и примыкающим спуском горы (труднодоступное место)", - пояснили в МЧС.

Спасатели с использованием шанцевого инструмента (лопаты) извлекли мальчика из снега. После осмотра врачами прибывшей бригады скорой медицинской помощи ребенок был передан родителям.

По материалам БелТА



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.