Опубликовано: 19 марта 2014, 15:36
44

Синоптики: Циклон Джина придет сегодня ночью и принесет мокрый снег с дождем

От третьего подряд атлантического циклона больше всего достанется северу Беларуси. Предстоящей ночью в Витебской области ожидается сильный мокрый снег.

На большей части страны – дождь, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет 19 марта оnliner.by.

– Циклон получил имя Джина, – рассказали синоптики. – Он будет самым слабым. Однако автомобилистам нужно быть осторожными. Ночью и утром в четверг прогнозируются осадки. Из-за снега видимость на дорогах Витебской области снизится. На некоторых участках дорог Беларуси возможно образование гололедицы.

В гидрометеоцентре подтвердили, что в пятницу, 21 марта, ожидается резкое потепление. К выходным температура повысится до +10-15 градусов по Цельсию.

По материалам оnliner.by



Читайте также

Дикий чеснок собирал в Вилейском районе 76-летний дедушка и в итоге самостоятельно не смог выйти из леса
В лесу возле деревни Новая Гута Вилейского района вечером 19 апреля спасатели МЧС нашли 76-летнего пенсионера, который заблудился, собирая черемшу.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.