Опубликовано: 19 ноября 2012, 14:30
23

Синоптики прогнозируют слабый гололед и туманы

В Беларуси характер погоды до середины недели существенно не изменится.

На предстоящей неделе Беларусь будет находиться под влиянием теплых воздушных масс. Об этом сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет БелТА.

Во вторник, 20 ноября, погодные условия на территории страны в основном будут определяться областью повышенного атмосферного давления. Существенных осадков в этот день синоптики не прогнозируют. В ночное время и в первой половине дня на большей части территории сгустится туман, местами на дорогах образуется слабый гололед. Ветер ночью будет неустойчивый слабый, днем юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью будет колебаться от минус 3 до плюс 3 градусов. Днем ожидается от нуля до 5 градусов тепла. Атмосферное давление будет расти.

Как отметили в гидрометеоцентре, 21-22 ноября Беларусь по-прежнему будет находиться под влиянием области повышенного атмосферного давления и теплых воздушных масс, которые поступают с юга Европы. Характер погоды до середины недели существенно не изменится. В эти дни в стране ожидается преобладание облачной погоды. Существенных осадков не прогнозируется. Местами сгустится туман, на некоторых участках дорог возможен слабый гололед. Температура воздуха ночью будет от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла. Днем ожидается от минус 1 до плюс 5 градусов.

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.