Опубликовано: 19 ноября 2012, 14:30
23

Синоптики прогнозируют слабый гололед и туманы

В Беларуси характер погоды до середины недели существенно не изменится.

На предстоящей неделе Беларусь будет находиться под влиянием теплых воздушных масс. Об этом сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет БелТА.

Во вторник, 20 ноября, погодные условия на территории страны в основном будут определяться областью повышенного атмосферного давления. Существенных осадков в этот день синоптики не прогнозируют. В ночное время и в первой половине дня на большей части территории сгустится туман, местами на дорогах образуется слабый гололед. Ветер ночью будет неустойчивый слабый, днем юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью будет колебаться от минус 3 до плюс 3 градусов. Днем ожидается от нуля до 5 градусов тепла. Атмосферное давление будет расти.

Как отметили в гидрометеоцентре, 21-22 ноября Беларусь по-прежнему будет находиться под влиянием области повышенного атмосферного давления и теплых воздушных масс, которые поступают с юга Европы. Характер погоды до середины недели существенно не изменится. В эти дни в стране ожидается преобладание облачной погоды. Существенных осадков не прогнозируется. Местами сгустится туман, на некоторых участках дорог возможен слабый гололед. Температура воздуха ночью будет от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла. Днем ожидается от минус 1 до плюс 5 градусов.



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.