Опубликовано: 26 ноября 2012, 10:03
55

Швейцарская компания Franck Muller сохранит "Луч" часовым брендом Беларуси

Швейцарская компания "Франк Мюллер" (Franck Muller International B.V.), которой принадлежат 80% акций ОАО "Минский часовой завод", намерена сохранить "Луч" в качестве часового бренда Беларуси.

Об этом сообщил 24 ноября совладелец и генеральный директор швейцарской компании Вартан Сирмакес во время открытия нового магазина предприятия и презентации коллекции часов следующего года, пишет БелТА.

Вартан Сирмакес отметил, что инвестиции, которые были вложены в развитие Минского часового завода, положительно сказались на работе предприятия. "Мы довольны тем, что сохранили марку "Луч", которая уже была на постсоветском пространстве. Здесь есть очень компетентный персонал, и мы можем на основе этого двигаться вперед", - сказал глава Franck Muller International B.V. Он добавил, что главной задачей остается производство новых красивых часов, чтобы их могли приобретать разные категории покупателей.

В свою очередь первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко отметил, что в Беларуси рассчитывают на имидж швейцарской компании Franck Muller, однако предстоит еще много работать, чтобы внушить покупателям понятие качественного производства часов под маркой "Луч". "Нам еще только предстоит донести, что часы под маркой "Луч" - это то же самое, что и "Франк Мюллер", - отметил вице-премьер.

Цены на экземпляры коллекции часов "Луч" 2013 года, которая состоит из 60 моделей, начинаются от Br500 тыс. Покупатели могут выбрать как механические часы с автоподзаводом, так и кварцевые.

По материалам БелТА



Читайте также

31 мая по всей стране пройдет Единый день безопасности дорожного движения
Девиз мероприятия - «Безопасность детей – забота взрослых!». Акция направлена на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.
Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.