Опубликовано: 13 ноября 2012, 19:13
20

Штормовое предупреждение объявлено в Беларуси из-за сильных туманов

По причине сильных туманов в Беларуси в ближайшие сутки объявлено штормовое предупреждение.

Об этом сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет БелТА.

Ночью и в первой половине дня 14 ноября во многих районах республики, а также в Минске и Минской области ожидаются сильные туманы. Видимость на дорогах ухудшится до 100-500 м.

Синоптики предупреждают о возможном усложнении ситуации на дорогах и просят участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными. В условиях ограниченной видимости рекомендуется обозначать себя на дороге: пешеходам при помощи световозвращающих элементов, а водителям - включив ближний свет.



Читайте также

Дом горел в Вилейском районе – обошлось без жертв и обожженных
В агрогородке Долгиново Вилейского района утром 20 апреля загорелся жилой дом. С огнем справились спасатели, которые приехали на место происшествия. Пострадавших нет.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Ржавые фонарные столбы и выщербленный асфальт. Вернется ли вера в коммунальщиков у жителей Молодечно, которым до рынка вечером идти страшно, а днем – опасно?
Молодечненцы жалуются на дорогу через дворы от улицы Космонавтов до колхозного рынка на Богдана Хмельницкого. Путь – самый короткий, но больно уж небезопасный.