Опубликовано: 26 июля 2012, 13:29
21

Штормовое предупреждение: до +34°С и грозы

Синоптики объявили штормовое предупреждение с 26 по 28 июля в связи с надвигающейся сильной жарой.

На большей части территории страны столбики термометров взлетят до отметок +30… +34°С. Вместе с жарой в Беларусь возвращаются грозы, они пройдут в отдельных районах страны, пишет interfax.by.

Белгидрометеоцентр сообщает, что 26 июля будет тепло даже ночью: от +14°С до +20°С. Днем ожидается +26…+32°С. Атмосферное давление будет падать.

27 и 28 июля в Беларусь продолжат поступать воздушные массы тропического происхождения. И погода ожидается, как в тропиках: ночью +14…+21°С, днем до +27…+34°С. В отдельных районах республики пройдут кратковременные грозовые дожди.

По материалам interfax.by



Читайте также

«Не трогайте ни собак, ни крыс, ни ежиков». Крысу, бегавшую по Молодечно, не поймали, но изъят биоматериал собаки, которая таскала ее в зубах
В Молодечно отправлен на исследование биоматериал дворовой собаки, таскавшей в пасти, предположительно, бешеную крысу, замеченную вечером 9 апреля во дворе дома №1 на улице Машерова.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
В Молодечно парень после окончания колледжа к работе по распределению не приступил. Ему придется вернуть в бюджет более 15 тысяч рублей
Суд Молодечненского района 10 апреля рассмотрел в открытом заседании в заочном производстве гражданское дело по иску прокурора района в интересах учреждения образования.