Опубликовано: 14 декабря 2012, 13:42
53

Семейный подряд из Бреста разорвал хитом Ваенги интернет (ВИДЕО)

Видеоролик, на котором брат и сестра с Брестчины исполняют хит Ваенги «Курю», собрал на Youtube более полумиллиона просмотров.

Видео было снято троюродной сестрой музыкантов прямо во время одного из застолий, пишет Ежедневник, ссылаясь на «Комсомольскую правду в Беларуси».

Софья (хотя в деревне все называют ее Зоей) и Валерий – родные брат и сестра. «Живем с братом, пишем с ним песни. Бывает, что ложусь спать, и среди ночи приходят мне стихи. Я кричу Валере: «Бери скорее гармонь, музыку пиши». Раз в две недели мы дома сами себе устраиваем концерты. Надо же куда-то девать эмоции!», — рассказала Софья.

Стоит отметить, что среди множества комментариев к ролику в абсолютном большинстве превалируют положительные отзывы. Более того, по мнению некоторых, «Курю» в исполнении Софьи и Валерия даже лучше оригинала Ваенги.

Интересно, что сами музыканты не могут посмотреть на себя в интернете – у них нет компьютера. Впрочем, поклонники таланта этого дуэта сейчас как раз собирают средства, чтобы купить Софье и Валерию компьютер.

По материалам Ежедневника



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.