Опубликовано: 11 ноября 2014, 16:45
57

Сегодня в Брестской области произошло крушение военного самолета

Летчик катапультировался.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны, пишет БелТА.

"Сегодня, 11 ноября, около 13.30 при проведении плановых полетов в результате нештатной ситуации произошла авария самолета МиГ-29 61-й истребительной авиационной базы ВВС и войск ПВО. Летчик катапультировался", – рассказали в оборонном ведомстве.

В результате падения самолета пострадавших и разрушений нет. Пилот, обнаруженный силами поисково-спасательной команды, не пострадал. Назначена комиссия военного ведомства для выяснения причин случившегося.

Как пояснила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова, на место уже выбыла следственная группа Главного следственного управления. "Для координации работы на место происшествия выбыл также первый заместитель председателя Следственного комитета Алексей Волков. Работа по происшествию осуществляется в тесном взаимодействии с Министерством обороны Республики Беларусь. О ходе работы будем динамично информировать СМИ", – сказала она.

По материалам БелТА

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.