Опубликовано: 25 апреля 2011, 14:07
29

Сегодня утром умер еще один пострадавший в результате взрыва в минском метро

Число погибших в результате взрыва в минском метро возросло до 14 человек.

14-я жертва взрыва на станции метро "Октябрьская" - Дайнеко Виталий Викторович 1970 года рождения, был зарегистрирован в Минске. Он скончался сегодня утром в Больнице скорой медицинской помощи, сообщает БелТА.

По данным Минздрава, на сегодняшний день в больницах на стационарном лечении остаются 92 человека, пострадавшие в результате взрыва в минском метро 11 апреля.

Как сообщил БелаПАН главный врач больницы скорой медицинской помощи Виктор Сиренко, еще один из пострадавших от взрыва в минском метро находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации, передают naviny.by.

По его словам, всего в реанимации БСМП находится семь тяжелых пациентов, пострадавших от взрыва. Их состояние стабильно, некоторые больные находятся на аппаратном дыхании. Сегодня несколько человек переведут на самостоятельное дыхание, отметил Сиренко.

По его словам, в больнице также проходят лечение пострадавшие от взрыва в состоянии средней степени тяжести, которое не представляет угрозы для жизни. Однако о возможности выписки отдельных пациентов можно будет говорить только к концу недели, сказал главврач.

По материалам БелТА и naviny.by.



Читайте также

Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
«Миленькие мои, что же это делается?!» – плачут люди. В Молодечно дождь всю ночь лил прямо в квартиры дома, где не завершен капремонт
В Молодечно на Великом Гостинце ночью 22 апреля в прямом смысле потек девятиэтажный дом №73, где не успели завершить капитальный ремонт. С потолков начало лить еще с вечера 21 апреля, и вода с незакрытой крыши продолжает капать до сих пор.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.