Опубликовано: 20 сентября 2011, 10:46
14

С 20 сентября в Беларуси повышаются цены на мясо, молочную продукцию и хлеб

Предельные максимальные отпускные цены на социально значимые товары повышаются в Беларуси с 20 сентября. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики от 19 сентября №153, которое размещено на Национальном правовом интернет-портале.

Согласно документу, отпускные цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, батоны и хлебцы из пшеничной муки несдобные развесом 300 г и более повышаются на 10%. Максимальные отпускные цены на молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока (жирностью до 3,5% включительно), сметану (жирностью до 25% включительно), творог (жирностью до 9% включительно) без вкусовых добавок и наполнителей также увеличиваются на 10%, сообщает БелТА.

Предельные максимальные отпускные цены на говядину потушную (в полутушах и четвертинах), свинину потушную (в тушах и полутушах), крупнокусковой мясокостный полуфабрикат в виде отрубов из свинины повышаются на 20%.



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.