Опубликовано: 17 мая 2011, 13:20
26

С 20 мая по 20 сентября Госпогранкомитет будет информировать об очередях в пунктах пропуска на границе

Это поможет гражданам владеть полезной информацией и планировать поездки за границу с меньшей потерей времени.

В интересах обеспечения граждан актуальной для отпускного сезона информацией Госпогранкомитетом с 20 мая по 20 сентября текущего года будет организована работа по более динамичному обновлению сведений об очередях в пунктах пропуска на границе, информирует сайт Госпогранкомитета. Это поможет гражданам владеть полезной информацией и планировать поездки за границу с меньшими потерями времени.

Так, в дневное время с 8.00 до 20.00 данная информация будет обновляться каждый четный час, и размещаться на официальном сайте Госпогранкомитета gpk.gov.by, а также на его мобильной версии mobile.gpk.gov.by. В ночное время с 22.00 до 6.00 информацию можно получить по телефону «горячей линии» (017) 216 26 12.

Для изучения общественного мнения и корректировки сведений также предусмотрена обратная связь на post@gpk.gov.by.

Новый алгоритм был опробован в период новогодних и рождественских праздников с 16 декабря 2010 г. по 10 января 2011 г. и показал свою эффективность и востребованность.



Читайте также

В Сморгони мужчина выращивал коноплю и получил уголовную статью
В 2023 году территориальными следственными подразделениями УСК по Гродненской области возбуждено 11 уголовных дел за незаконные посев и выращивание растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, с начала текущего года – уже 6.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Собака, таскавшая в зубах по Молодечно предположительно бешеную крысу, оказалась здоровой – получен результат исследования
Стал известен результат исследования биологического материала дворовой собаки, которая 9 апреля в Молодечно таскала в пасти крысу с признаками бешенства. Результат – отрицательный.