Опубликовано: 28 апреля 2014, 09:33
37

С 1 мая "Белтелеком" не будет принимать наличные платежи за услуги byfly и квартирного телефона

Национальный оператор связи РУП "Белтелеком" прекращает прием наличных платежей за свои услуги телефонной связи, доступа в интернет и другие.

Край.бай сообщал ранее, что соответствующее объявление появилось в пункте "Белтелекома" в Молодечно по ул. В. Гастинец.

"С 1 мая 2014 года оплата за квартирный телефон, пополнение услуг доступа в сеть интернет byfly, интерактивного телевидения ZALA и других услуг электросвязи будет осуществляться только в отделениях почтовой связи, в банках, посредством инфокиосков и прочих способов безналичных оплат", – цитирует сообщение "Белтелеком" информационная компания БелаПАН. Причины такого решения в сообщении "Белтелекома" не указаны.

В числе возможных альтернативных вариантов оплаты услуг "Белтелеком" предлагает: "Информационный портал" услуги ZALA (система платежей с экрана телевизора), интернет-банкинг, мобильный-банкинг, системы электронных денег.

"Белтелеком" создан 3 июля 1995 года. Является первичным интернет-провайдером в Беларуси, осуществляет передачу данных по коммутируемой сети общего пользования, обеспечивает доступ к международным и белорусским ресурсам интернета, предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости, обеспечивает равные условия работы операторов мобильной связи страны путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминг.



Читайте также

Алеся Кузнецова: «Искренне люблю то, что делаю»
Белорусская писательница Алеся Кузнецова презентовала молодечненцам свои книги и пообщалась с поклонниками литературы.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Сигарета или электропроводка? Сарай вспыхнул в Поставах – спасатели рассматривают две версии причины пожара
В Поставах на Советском переулке сегодня ночью, 18 апреля, загорелся частный сарай. По версии спасателей, пожар мог начаться либо от короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного курения хозяина.