Опубликовано: 23 октября 2013, 18:42
47

Руководство "Белоруснефти" будет работать в воскресенье на заправках

Руководители и ведущие специалисты центрального аппарата компании "Белоруснефть" в ближайшее воскресенье выйдут на работу в качестве заправщиков топлива, работников кафетерия, кассиров автозаправочных станций фирменной сети предприятия.

В частности, заместитель генерального директора предприятия "Белоруснефть" Сергей Каморников поработает кассиром на АЗС №77, в такой же должности попробует свои силы начальник управления центрального аппарата компании Юрий Онанченко. В качестве топливозаправщиков на АЗС №77 выйдут директор РУП "Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт" Юрий Кукушкин, начальники управлений ЦА ПО "Белоруснефть" Андрей Федорович и Сергей Потупчик. Всего в акции примет участие 21 менеджер компании "Белоруснефть". Об этом сообщили БелТА в пресс-службе компании.

Погружение в рабочую специальность позволяет изнутри узнать ситуацию, с которой ежедневно сталкиваются покупатели и персонал АЗС, оценить факты без посредников и предложить необходимые изменения для более продуктивного ведения бизнеса. Именно такую цель преследуют руководители компании "Белоруснефть", меняя на один день профессию. Для решения этой задачи клиентам АЗС будет предложено заполнить анкету о работе заправок компании.

27 октября в Беларуси будет отмечаться День автомобилиста и дорожника. Для клиентов автозаправочных станций, где будут работать топ-менеджеры объединения "Белоруснефть", на протяжении дня предусмотрены бонусы.



Читайте также

За незаконную добычу рыбы возбуждены уголовные дела в отношении жителей Минской области. В их числе и мядельчанин
С момента вступления запрета на ловлю рыбы в Минской области, с 1 апреля по 30 мая, следователями центрального региона уже возбуждено два уголовных дела за незаконную добычу рыбы.
Защитили дамбу от атаки и ликвидировали диверсию в жилом доме — в Вилейке прошли учения теробороны
На сборах военнообязанных территориальных войск Вилейского района с 23 по 25 апреля проводятся командно-штабные учения.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.