Опубликовано: 18 октября 2016, 12:35
81

Ромео и Джульетта из Лунинца. Подростки сбежали из дома, чтобы не разлучаться

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают несовершеннолетних юношу и девушку, жителей Лунинца, сбежавших из дома.

С заявлением о пропаже детей обратились обеспокоенные родители. В районный отдел внутренних дел пришла жительница Лунинца и сообщила, что 14 октября ее 17-летний сын ушел из дома. Примерно в это же время историю о том, что его дочь 1999 года рождения уехала в неизвестном направлении, рассказал милиционерам в Микашевичах взволнованный отец. На связь с родственниками пропавшие не выходят, передает БелТА.

Сопоставив факты, правоохранители установили, что молодые люди сбежали вместе – третьекурсники Лунинецкого государственного политехнического профессионально-технического колледжа испытывают друг к другу нежные чувства. В ближайшее время девушку на три месяца должны были направить в спецучреждение в Могилев. Возможно, это и стало причиной побега юных влюбленных.

Учащихся разыскивают сотрудники Лунинецкого РОВД, также к поиску подключились их коллеги из Минской области. По предварительной информации, молодые люди могли уехать в столицу.



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.