Опубликовано: 24 октября 2011, 17:45
29

Роженица оставила младенца в выгребной яме туалета станции Телуша

Бобруйские спасатели извлекли новорожденного из выгребной ямы общественного туалета на станции Телуша.

Как сообщает портал naviny.by, ссылаясь на БелаПАН, Сообщение о том, что в выгребной яме туалета обнаружен новорожденный, поступила в Бобруйский горотдел по чрезвычайным ситуациям 23 октября в 19.30. Во время обхода территории плачущего ребенка в туалете обнаружил начальник станции. Чтобы извлечь малыша из ямы, спасатели разбили бетонный пол туалета. Ребенок был передан бригаде скорой медицинской помощи.

По словам медиков, ребенок доношенный, весит 3.180 граммов. Он госпитализирован в Бобруйский роддом.

Вместе с ребенком госпитализирована и мать. Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД на транспорте, ее милиционеры обнаружили на самой станции. Молодая женщина по всем признакам походила на роженицу: была бледной, нервной, одежда испачкана кровью. По ее словам, она не знала, что была беременна. На станции почувствовала боль в животе, пошла в туалет, где у нее началось сильное кровотечение. Того, что она родила, женщина, по ее словам, не поняла.

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Курорт мирового масштаба». Узнали, как оценили новый пляж в Мяделе гости субботнего праздника
В субботу, 13 июля, на обновленном пляже озера Мястро «Моё место» в Мяделе прошло мероприятие «Танцуй, пока молодой».