Опубликовано: 12 ноября 2014, 15:33
56

Рейсовый автобус сгорел по дороге из Гродно в Новогрудок сегодня, 12 ноября

Водитель автобуса успел эвакуировать пассажиров.

Об этом сообщил старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук, пишет БелТА.

Автобус воспламенился сегодня утром во время движения на участке автодороги между городами Мосты и Дятлово, в салоне кроме водителя находились 10 человек. Люди почувствовали запах гари. Водитель остановил автобус, эвакуировал пассажиров и пытался потушить огонь собственными силами.

Огнетушители отдали также водители двух проезжавших мимо автомобилей, однако пламя продолжало распространяться. К приезду МЧС огонь охватил автобус полностью, после тушения от него почти ничего не осталось.

Никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

По материалам БелТА

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.