Опубликовано: 17 марта 2016, 13:40
80

Ревнивый мозырянин едва не загрыз соперника на танцах

Драма разыгралась у мозырского ресторана «Кабачок» после конфликта на танцполе. Один из танцоров атаковал почти двукратно превосходящего его размерами соперника, повалил и принялся кусать, поскольку руки были заняты. Пострадали рука и нос.

Произошло это около месяца назад, обстоятельства сейчас выясняет Следственный комитет, пишет onliner.by.

В Мозырском райотделе СК рассказали, что нападавшему 38 лет, он уже имеет две судимости (за грабеж и разбой), потерпевший на четыре года моложе.

В тот вечер на танцевальной площадке ресторана мужчина приревновал жену к незнакомому посетителю – тот будто бы несколько раз подходил к ней, предлагал потанцевать, познакомиться. Женщина сказала, что замужем, знакомиться не пожелала. Позже, уже на улице, ее супруг увидел ухажера, пошел учить манерам. Оба к тому времени успели выпить. Разговор не задался, мужчина «распустил зубы».

Вцепившись руками в воротник (на шее остались кровоподтеки), целился зубами в лицо. Досталось и кисти, которой пострадавший пытался прикрыться. Травмы, полученные от зубов, впоследствии были отнесены экспертами к категории «легких, повлекших кратковременное расстройство здоровья».

Возбуждено уголовное дело за хулиганство.

По материалам Оnliner.by



Читайте также

Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
22 апреля - День судебного эксперта. Рассказываем о тех, кто служит в нашем регионе
В этот день в 2013 году был подписан указ об образовании Государственного комитета судебных экспертиз. Сегодня ведомству исполняется одиннадцать лет.