Опубликовано: 04 февраля 2016, 13:17
18

Речицкий исполком решил повысить культурный уровень жителей района концертом Лолиты – билеты никто не купил

В Беларусь с концертами приедет российская певица Лолита Милявская. Выступления «женщины без комплексов» планировались не только в столице.

Например, ее готова была гостеприимно встретить Речица, а местный райисполком из самых лучших побуждений разослал на местные предприятия письмо с просьбой приобрести билеты по цене от 950 тыс. до 1 млн рублей. Об этом 4 февраля пишет onliner.by.

«Придавая огромное значение стремлению к повышению культурного и эстетического уровня жителей Речицкого района, Речицкий районный исполнительный комитет просит Вас приобрести входные билеты (от 950 000 до 1 000 000 рублей) и обеспечить присутствие представителей трудового коллектива Вашего предприятия на вышеуказанном мероприятии», – сказано в официальном письме, которое рассылалось по предприятиям.

В райисполкоме говорят, что действительно составили письмо с просьбой. Однако на нее никто не откликнулся, и концерт пришлось отменить.

– Да, мы разослали письма, обзвонили предприятия, – рассказала начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Речицкого райисполкома Светлана Кравченко. – Но на нашу просьбу никто не откликнулся, и заявок на концерт не было. Наверное, билеты оказались слишком дорогими. Но ведь у нас зал на 500 мест, а гонорар у певицы внушительный, вдобавок еще и евро недавно вырос в цене. В общем, билеты не продавались – мероприятие пришлось отменить.

По материалам onliner.by



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.