Опубликовано: 11 мая 2011, 17:57
18

Путевки в белорусские санатории с июля подорожают на 10-20%

Об этом сообщил сегодня начальник центра по санаторно-курортной работе "ЦентрКурорт" Управления делами Президента Олег Михайлов.

Цены на санаторное лечение повысятся по объективным причинам. Стоимость путевок в первом и втором квартале текущего года оставалась практически неизменной. "Большую часть путевок мы реализовали по ценам, сформированным еще в конце прошлого года", - отметил Олег Михайлов. В случае появления горящей путевки (а это может произойти, если кто-то откажется от уже приобретенного тура) ее можно будет купить по прежним ценам.

Касаясь темы дефицита путевок в белорусские санатории для граждан страны, Олег Михайлов посоветовал "думать об отпуске заблаговременно". Официально "ЦентрКурорт" начал продажу путевок в феврале. Однако россияне, которые обратились в организацию еще до февраля, смогли приобрести путевки раньше других.

Начальник центра отметил, что сегодня также можно отдохнуть также в спорткомплексах, предлагающих программы, практически аналогичные санаторным, и в сельских усадьбах, расположенных рядом с санаториями.



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.