Опубликовано: 09 сентября 2011, 21:40
16

Прощание с Русланом Салеем начнется 10 сентября в 13.00 на арене ХК "Юность-Минск" в парке Горького

Прощание с погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем защитником хоккейной сборной Беларуси Русланом Салеем начнется 10 сентября в 13.00 на арене ХК "Юность-Минск" в столичном парке Горького.

Об этом сообщил БелТА главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров.

Тело Руслана Салея должно быть доставлено в Минск сегодня вечером. Похоронен бывший капитан сборной Беларуси будет во второй половине дня 10 сентября на Московском кладбище.

На похороны бывшего капитана сборной Беларуси приедут его многие партнеры по национальной сборной. Из омского "Авангарда" уже прибыл Алексей Калюжный, из екатеринбургского "Автомобилиста" - Виктор Костюченок. Ожидается также прибытие Михаила Грабовского из "Торонто" и других игроков

Похороны еще двоих членов погибшей команды ярославского "Локомотива" - нападающего Сергея Остапчука и тренера по физподготовке Николая Кривоносова - предположительно состоятся 11 сентября. Кривоносов будет похоронен на Кальварийском кладбище, Остапчук - в Минском районе либо в столице на Кальварийском кладбище.



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.