Опубликовано: 02 августа 2012, 14:40
28

Пропавшие в Минском районе дети провели ночь в беседке

Сотрудники ИДН Минского РУВД нашли пропавших детей.

Как сообщил Край.бай начальник ОИОС УВД Миноблисполкома А.Данильченко, накануне вечером, сразу после объявления в розыск, на поиск детей были ориентированы все службы и подразделения Минской областной милиции. Утром, через СМИ, была ориентирована общественность. Вскоре сотрудникам Минского РУВД позвонили граждане и сообщили, что видели похожих по приметам детей на окраине посёлка Гатово Минского района. Выбывшие по ориентировке сотрудники ИДН Минского РУВД обнаружили детей на территории детского сада. Дети провели ночь в беседке. Они пояснили, что хотели «попутешествовать», но не решились рассказать о своих планах родителям.

Руководство УВД Миноблисполкома благодарит за проявленное понимание всех журналистов, оперативно отреагировавших на просьбу о помощи.

Край.бай писал ранее о пропавших в Минском районе детях.



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.