Опубликовано: 02 августа 2012, 14:40
10

Пропавшие в Минском районе дети провели ночь в беседке

Сотрудники ИДН Минского РУВД нашли пропавших детей.

Как сообщил Край.бай начальник ОИОС УВД Миноблисполкома А.Данильченко, накануне вечером, сразу после объявления в розыск, на поиск детей были ориентированы все службы и подразделения Минской областной милиции. Утром, через СМИ, была ориентирована общественность. Вскоре сотрудникам Минского РУВД позвонили граждане и сообщили, что видели похожих по приметам детей на окраине посёлка Гатово Минского района. Выбывшие по ориентировке сотрудники ИДН Минского РУВД обнаружили детей на территории детского сада. Дети провели ночь в беседке. Они пояснили, что хотели «попутешествовать», но не решились рассказать о своих планах родителям.

Руководство УВД Миноблисполкома благодарит за проявленное понимание всех журналистов, оперативно отреагировавших на просьбу о помощи.

Край.бай писал ранее о пропавших в Минском районе детях.



Читайте также

В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.