Опубликовано: 22 января 2014, 10:34
8

Пропавшего в Витебском районе шестиклассника нашли в областном центре

Пропавший в Витебском районе мальчик прятался на чердаке многоэтажки в областном центре.

Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома, пишет БелТА.

Школьника, информация о котором была размещена в средствах массовой информации и интернете, заметили на улице Воинов-интернационалистов в Витебске. "Один из подростков, увидев фотографию пропавшего школьника в интернете, сказал матери, что видел его во дворе. Горожане сообщили об этом в милицию. В итоге мальчика обнаружили на чердаке одной из многоэтажек. По словам подростка, причиной его ухода из дома стала ссора с бабушкой", - рассказали в УВД.

Как сообщалось ранее, жителя поселка Октябрьский Витебского района Владислава Брезгунова искали несколько дней. Мальчик ушел из дома 18 января около 16.00. Об исчезновении внука в милицию сообщила бабушка, с которой он проживал. Трое суток пропавшего школьника искали сотрудники милиции, коллектив школы, где учился мальчик, администрация сельскохозяйственного предприятия "Липовцы", а также просто небезразличные люди. В поисках подростка были обследованы все чердачные и подвальные помещения поселка, отработаны соседние дачные массивы.

По материалам БелТА



Читайте также

Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.