Опубликовано: 26 мая 2015, 17:31
69

Прогноз погоды в Беларуси на 27 мая: сильные дожди и грозы, ветер до 20 м/с

В среду прогнозируются дожди, на большей части территории – грозы. Днем в некоторых районах возможен град. При грозах порывы ветра будут достигать 14 м/с. В некоторых районах прогнозируют шквалистое усиление до 15-20 м/с.

В предстоящие сутки, 27 мая, в Беларуси будет облачно с прояснениями. Об этом пишет БелТА со ссылкой на информацию Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

В среду прогнозируются дожди, на большей части территории – сильные дожди, грозы. Днем в некоторых районах возможен град. Ветер будет юго-восточный с переходом на северо-западный 4-9 м/с, при грозах порывы до 14 м/с. В некоторых районах шквалистое усиление до 15-20 м/с. В связи с этим синоптики предупреждают о неблагоприятных метеорологических явлениях и вводят оранжевый уровень опасности.

Температура воздуха ночью составит плюс 9-16. Днем будет от 11-13 градусов выше нуля по западу до 26-28 градусов тепла на востоке.

Прогноз погоды на ближайшие дни в городах нашего региона можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По материалам БелТА



Читайте также

Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.
22 апреля - День судебного эксперта. Рассказываем о тех, кто служит в нашем регионе
В этот день в 2013 году был подписан указ об образовании Государственного комитета судебных экспертиз. Сегодня ведомству исполняется одиннадцать лет.