Опубликовано: 30 декабря 2012, 16:25
16

Прогноз погоды на 31 декабря

На большей части территории страны ожидаются кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега.

Облачно с прояснениями будет в Беларуси в ближайшие сутки, 31 декабря, сообщили БелТА в Республиканском гидрометеоцентре.

Ночью и утром по северо-западной половине прогнозируется гололед. Днем местами слабый гололед, на дорогах сохранится гололедица. Предупреждение о неблагоприятных погодных условиях Республиканский гидрометеоцентр передал по регионам страны.

Ветер будет юго-западный, западный умеренный, местами порывистый.

Температура воздуха ночью составит 0-7 градусов со знаком минус. Днем прогнозируется от 1 градуса мороза до 5 градусов тепла.

БелТА

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Ушел от коллеги, но домой не вернулся – в Молодечненском районе между Вязынкой и Радошковичами пропал 36-летний Павел Тылиндус
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 22 июля начал розыск 36-летнего жителя городского поселка Радошковичи Павла Тылиндуса, о котором нет сведений с вечера 18 июля, когда он ушел домой от своего коллеги из деревни Вязынка.